NHK きょうの料理ビギナーズ 2024年7月号

-
536
「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」 誰もが確実においしくつくれる「ていねいレシピ」を徹底します!特集は毎号「保存版級」の充実の内容です。 ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [特集] すっぱすぎない酢のおかず ●2 種の万能うま酢 《白うま酢》たこときゅうりの酢の物/ピクルス/コールスロー/焼きズッキーニとカリカリベーコン ほか 《黒うま酢》大根とセロリの漬物/トマトの黒うま酢ナムル/黒うま酢豚/手羽先の黒うま酢煮 ほか ●「かくし酢」づかい にんじんとナッツ炒め/もやしとハム炒め/豚のしょうが焼き ほか ●何をどう使う? 徹底的に酢の味比べ [TV] ●夏野菜を味わうシンプルレシピ ●達人直伝 夏の麺と丼 [テキスト企画] もっと食べたい!アボカドレシピ
536
NHK きょうの料理ビギナーズ 2024年7月号

NHK きょうの料理ビギナーズ 2024年7月号

536

通知管理

通知管理を見る

NHK きょうの料理 ビギナーズの作品情報

あらすじ

「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」 誰もが確実においしくつくれる「ていねいレシピ」を徹底します!特集は毎号「保存版級」の充実の内容です。 ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [特集] すっぱすぎない酢のおかず ●2 種の万能うま酢 《白うま酢》たこときゅうりの酢の物/ピクルス/コールスロー/焼きズッキーニとカリカリベーコン ほか 《黒うま酢》大根とセロリの漬物/トマトの黒うま酢ナムル/黒うま酢豚/手羽先の黒うま酢煮 ほか ●「かくし酢」づかい にんじんとナッツ炒め/もやしとハム炒め/豚のしょうが焼き ほか ●何をどう使う? 徹底的に酢の味比べ [TV] ●夏野菜を味わうシンプルレシピ ●達人直伝 夏の麺と丼 [テキスト企画] もっと食べたい!アボカドレシピ

NHK きょうの料理 ビギナーズのレビュー

まだレビューはありません。