NHK きょうの料理ビギナーズ 2024年4月号

-
536
「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」 誰もが確実においしくつくれる「ていねいレシピ」を徹底します!特集は毎号「保存版級」の充実の内容です。 ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [特集] 「新たま」だからおいしいレシピ ・まずは薄切り、丸ごと、半分で! 刺身とアボカドのサラダ/焼きアスパラガスのホット酢たまねぎ/レンチン新たまと手羽先の煮物/レンチン新たまのカプレーゼ風 ほか ・ご飯に合う! 新たまおかず 新たまねぎのカリカリ塩酢豚/食べる新たまソースのチキンソテー/マーボー新たま/スライス新たまの肉巻き ほか [TV] 春野菜たっぷり フライパンおかず はじめての和食 [テキスト企画] 春色パスタ&サンドイッチ/ワタナベマキ
536
NHK きょうの料理ビギナーズ 2024年4月号

NHK きょうの料理ビギナーズ 2024年4月号

536

通知管理

通知管理を見る

NHK きょうの料理 ビギナーズの作品情報

あらすじ

「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」 誰もが確実においしくつくれる「ていねいレシピ」を徹底します!特集は毎号「保存版級」の充実の内容です。 ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [特集] 「新たま」だからおいしいレシピ ・まずは薄切り、丸ごと、半分で! 刺身とアボカドのサラダ/焼きアスパラガスのホット酢たまねぎ/レンチン新たまと手羽先の煮物/レンチン新たまのカプレーゼ風 ほか ・ご飯に合う! 新たまおかず 新たまねぎのカリカリ塩酢豚/食べる新たまソースのチキンソテー/マーボー新たま/スライス新たまの肉巻き ほか [TV] 春野菜たっぷり フライパンおかず はじめての和食 [テキスト企画] 春色パスタ&サンドイッチ/ワタナベマキ

NHK きょうの料理 ビギナーズのレビュー

まだレビューはありません。