既刊(1巻)

繫盛する小飲食店のつくり方

作者:
出版社:
-
1,400
流行らない店は、このポイントを見落としている!「なぜ、あのお店は安くて美味しいのに、イマイチ流行っていないのか」「なぜあの店は“良い”店だったのに、潰れてしまったのか」――新たにオープンした店のほとんどが10年以内に廃業してしまうといわれる飲食業界。どうすれば、勝ち残ることができるのか。京都の小さなイタリアンバルのオーナシェフが、実体験を赤裸々に明かしながら、小規模飲食店ならではの経営ノウハウを伝授する。
1,400
繫盛する小飲食店のつくり方

繫盛する小飲食店のつくり方

1,400

繫盛する小飲食店のつくり方の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

繫盛する小飲食店のつくり方の作品情報

あらすじ

流行らない店は、このポイントを見落としている!「なぜ、あのお店は安くて美味しいのに、イマイチ流行っていないのか」「なぜあの店は“良い”店だったのに、潰れてしまったのか」――新たにオープンした店のほとんどが10年以内に廃業してしまうといわれる飲食業界。どうすれば、勝ち残ることができるのか。京都の小さなイタリアンバルのオーナシェフが、実体験を赤裸々に明かしながら、小規模飲食店ならではの経営ノウハウを伝授する。

繫盛する小飲食店のつくり方のレビュー

まだレビューはありません。