作りおきヴィーガン

既刊(1巻 最新刊)

作りおきヴィーガン

出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。プラントベースでSDGs。大注目のヴィーガンレシピは「作りおき」がとり入れやすい!ヴィーガンミート、自家製冷凍おかずも「ヴィーガンは健康によさそうだけど、むずかしそう」「肉や魚を食べなくて大丈夫?」そんな疑問におこたえするのが「作りおきヴィーガン」です。 【この本の特徴】パート1では「冷蔵」作りおき、パート2では保存期間が長い「冷凍」作りおきを紹介。 ★植物性100%の簡単レシピ ★作りおきだから毎日作らなくてOK ★SDGs、食品ロス対策にも 【内容】[パート1]●使う野菜は1つだけ。一番簡単な「ヴィーガンの1野菜デリ」 ●「まるで肉!?」だけど植物性100%「ヴィーガンミートのおかず」 ●たったの2つの野菜で作る「ヴィーガンのおかずサラダ」 ●そのまま食べてもアレンジしても「ヴィーガンのおかずスープ」 [パート2]●野菜セットを冷凍&調理「ヴィーガンの冷凍ベジミックス」 ●冷凍食品を手作り「ヴィーガンの自家製冷凍おかず」 ●ヴィーガンの作りおきおやつ ほか庄司 いずみ(ショウジイズミ):野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。野菜料理や100%植物性のヴィ―ガン料理を、レシピ本や雑誌、テレビなどで紹介している。主宰する野菜料理教室「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」も好評。『ヴィーガン和食』(主婦の友社)ほか、野菜レシピの著書多数。
作品情報

作りおきヴィーガンの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

作りおきヴィーガンの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。プラントベースでSDGs。大注目のヴィーガンレシピは「作りおき」がとり入れやすい!ヴィーガンミート、自家製冷凍おかずも「ヴィーガンは健康によさそうだけど、むずかしそう」「肉や魚を食べなくて大丈夫?」そんな疑問におこたえするのが「作りおきヴィーガン」です。 【この本の特徴】パート1では「冷蔵」作りおき、パート2では保存期間が長い「冷凍」作りおきを紹介。 ★植物性100%の簡単レシピ ★作りおきだから毎日作らなくてOK ★SDGs、食品ロス対策にも 【内容】[パート1]●使う野菜は1つだけ。一番簡単な「ヴィーガンの1野菜デリ」 ●「まるで肉!?」だけど植物性100%「ヴィーガンミートのおかず」 ●たったの2つの野菜で作る「ヴィーガンのおかずサラダ」 ●そのまま食べてもアレンジしても「ヴィーガンのおかずスープ」 [パート2]●野菜セットを冷凍&調理「ヴィーガンの冷凍ベジミックス」 ●冷凍食品を手作り「ヴィーガンの自家製冷凍おかず」 ●ヴィーガンの作りおきおやつ ほか庄司 いずみ(ショウジイズミ):野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。野菜料理や100%植物性のヴィ―ガン料理を、レシピ本や雑誌、テレビなどで紹介している。主宰する野菜料理教室「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」も好評。『ヴィーガン和食』(主婦の友社)ほか、野菜レシピの著書多数。

作りおきヴィーガンのレビュー

まだレビューはありません。