「えっ? これが鶏むね!?」鶏むね肉料理のお悩みを「+ワザ」「+味」「+食材」3つのプラスでズバリ解決! ふっくらジューシーに!
鶏むね肉は、安くて助かるけど…
「かたくなる」「パサパサする」「味が淡白でものたりない」
そんな鶏むね肉料理のお悩みを「+ワザ」「+味」「+食材」3つの「+」でズバリ解決!
レシピの考案は、第7回料理レシピ本大賞で【料理部門】準大賞を受賞した藤井恵先生。
ふっくらジューシーな鶏むね肉料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。