生活情報誌『ESSE』で大好評の鶏肉レシピが1冊に!
部位ごとにいろいろな味が楽しめる「鶏肉」は、食卓の人気者。
節約にも、ダイエットにも、優れた食材です。
みんなが大好きなから揚げはもちろん、冷めてもおいしいお弁当向きのおかずや、サラダチキンなどつくりおきにもなるもの、おつまみやご飯、ちょっとしたごちそうまで、家族が喜ぶ人気おかずが大集合!
巻頭の「鶏むね肉」特集では、「50代で1年間に26kgやせ、いまもキープ」している大人気料理研究家・柳澤英子さんの、「食べてキレイにやせる」糖質オフレシピも収録。
鶏肉レシピの保存版として、毎日のおかずづくりに役立つこと間違いなしです!
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。購入前にお使いの端末で無料サンプルをお試しください。