人気料理家の普段のおかずから、おもてなし鍋やつまみまで、肉レシピの決定版!
鈴木登紀子○坂本昌行○笠原将弘○行正り香○コウケンテツ○ワタナベマキ○飛田和緒○山本ゆりetc...
肉汁たっぷりのから揚げやハンバーグ、ご飯がすすむ甘辛ダレがからんだ煮豚…家族のテンションが上がるのは、やっぱり肉! 人気料理家が繰り返しつくる肉おかずから
名店の人気メニュー、肉のおいしい調理法まで、たっぷり紹介。この本さえあれば、一生肉料理には困りません。そばに置いて、今夜のおかずに迷ったら、ぜひ開いてください
※電子版は紙版に掲載されております一部コンテンツが収録されておりません。
※電子版では、写真を非表示または記事そのものが掲載されていない場合があります。
※電子版は紙版の無料特典「電子ブック利用方法」の内容は収録されておりません。
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。