既刊(1巻 最新刊)

「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ

出版社:
-
「切り方を探求するのはライフワーク」、という料理研究家の小田真規子さんが提案する74レシピ。身近な野菜&定番おかずが、小田式の切り方でおいしく、美しく変わります。

「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピの作品情報

あらすじ

「切り方を探求するのはライフワーク」、という料理研究家の小田真規子さんが提案する74レシピ。身近な野菜&定番おかずが、小田式の切り方でおいしく、美しく変わります。

「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピのレビュー

まだレビューはありません。