既刊(1-5巻)

a table SHIMA vol.4 春号 2023

出版社:
-
1,050
伝説の家政婦・志麻さんの料理を中心とした暮らしを提案するライフスタイルマガジン “楽しく料理し、楽しく食べる”をコンセプトに、志麻さんが実践する、フランス流の考え方や、フランス家庭料理の作り方など、日々のごはんづくりがラクになって、暮らしが楽しくなるヒントが満載。 レシピ本では語られない食への考え方や料理にまつわるエピソードなど、美しい写真と読み応えたっぷりの内容でお届けします!! Vol.04のテーマは「なんでもない日のいつものごはん」 Contents 第1特集 タサン家のデイリーごはん  日本もフランスも結局喜ばれるのは定番料理です  フランス人はじゃがいも好き  忙しい日の15分おかず  余裕のある日の手の込んだおかず 第2特集 大切にしている「料理の段取り」 第3特集 頼りになります、たまご  その他、春に大活躍する野菜レシピやおやつなど、楽しい企画が盛りだくさんです! ※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
1,050
a table SHIMA vol.4 春号 2023

a table SHIMA vol.4 春号 2023

1,050

a table SHIMAの他の巻を読む

既刊5巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

a table SHIMAの作品情報

あらすじ

伝説の家政婦・志麻さんの料理を中心とした暮らしを提案するライフスタイルマガジン “楽しく料理し、楽しく食べる”をコンセプトに、志麻さんが実践する、フランス流の考え方や、フランス家庭料理の作り方など、日々のごはんづくりがラクになって、暮らしが楽しくなるヒントが満載。 レシピ本では語られない食への考え方や料理にまつわるエピソードなど、美しい写真と読み応えたっぷりの内容でお届けします!! Vol.04のテーマは「なんでもない日のいつものごはん」 Contents 第1特集 タサン家のデイリーごはん  日本もフランスも結局喜ばれるのは定番料理です  フランス人はじゃがいも好き  忙しい日の15分おかず  余裕のある日の手の込んだおかず 第2特集 大切にしている「料理の段取り」 第3特集 頼りになります、たまご  その他、春に大活躍する野菜レシピやおやつなど、楽しい企画が盛りだくさんです! ※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

a table SHIMAのレビュー

まだレビューはありません。