既刊(1巻)

基礎から始める 釣魚で作る! 干物入門

-
1,300
※こちらは2014年9月に刊行された書籍の電子版となります。釣り場や道具の情報などは当時のものとなりますのでご了承ください。 釣った魚を長期保存して、おいしく味わうことのできる調理方法を紹介。 各魚種ごとに干物の作り方を中心に、付け焼きや塩辛、練り揚げ物などバラエティーに富んだ保存食を紹介します。
1,300
基礎から始める 釣魚で作る! 干物入門

基礎から始める 釣魚で作る! 干物入門

1,300

基礎から始める 釣魚で作る! 干物入門の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

基礎から始める 釣魚で作る! 干物入門の作品情報

あらすじ

※こちらは2014年9月に刊行された書籍の電子版となります。釣り場や道具の情報などは当時のものとなりますのでご了承ください。 釣った魚を長期保存して、おいしく味わうことのできる調理方法を紹介。 各魚種ごとに干物の作り方を中心に、付け焼きや塩辛、練り揚げ物などバラエティーに富んだ保存食を紹介します。

基礎から始める 釣魚で作る! 干物入門のレビュー

まだレビューはありません。