既刊(1巻)

たこやき 大阪発おいしい粉物大研究

-
650
大阪発で全国制覇を果たした、ファストフードの王者・たこやき。明石で生まれ、やがて玉子焼、たこやきへと、どのように変貌をとげたのか? 丸いのはなぜか? 「たこ」はいつから入ったのか? などを解明し、たこやきのすべてを追いかける、大胆不敵・空前絶後の、たこやき大研究書・全1巻。たこやきマップにレシピのおまけ付。──ほな、たこやきでも食べたろか!!
650
たこやき 大阪発おいしい粉物大研究

たこやき 大阪発おいしい粉物大研究

650

たこやき 大阪発おいしい粉物大研究の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

たこやき 大阪発おいしい粉物大研究の作品情報

あらすじ

大阪発で全国制覇を果たした、ファストフードの王者・たこやき。明石で生まれ、やがて玉子焼、たこやきへと、どのように変貌をとげたのか? 丸いのはなぜか? 「たこ」はいつから入ったのか? などを解明し、たこやきのすべてを追いかける、大胆不敵・空前絶後の、たこやき大研究書・全1巻。たこやきマップにレシピのおまけ付。──ほな、たこやきでも食べたろか!!

たこやき 大阪発おいしい粉物大研究のレビュー

まだレビューはありません。