既刊(1巻 最新刊)

食べ物と健康,食品と衛生 食品衛生学 第4版

-
これまでの学問的基礎内容の充実に加え、学校給食や福祉施設給食、配食サービス、食品企業での衛生管理の実際も見えるよう加筆して改訂。フルカラーでわかりやすい。管理栄養士国家試験ガイドライン、コアカリ準拠。※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。

食べ物と健康,食品と衛生 食品衛生学 第4版の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

食べ物と健康,食品と衛生 食品衛生学 第4版の作品情報

あらすじ

これまでの学問的基礎内容の充実に加え、学校給食や福祉施設給食、配食サービス、食品企業での衛生管理の実際も見えるよう加筆して改訂。フルカラーでわかりやすい。管理栄養士国家試験ガイドライン、コアカリ準拠。※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。

食べ物と健康,食品と衛生 食品衛生学 第4版のレビュー

まだレビューはありません。