完全保存版 フルーツ・カットテクニック

既刊(1巻 最新刊)

完全保存版 フルーツ・カットテクニック

-
フルーツ50種のカッティング技術書の決定版。フルーツをより楽しく演出し、供するための、そのフルーツに適した切り方のテクニックと盛りつけ例をオールカラーで掲載。フルーツの解説付き。プロ必携の一冊。※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、予めご了承ください。試し読みファイルにより、ご購入前にお手持ちの端末での表示をご確認ください。
作品情報

完全保存版 フルーツ・カットテクニックの巻一覧

既刊1巻
1
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

完全保存版 フルーツ・カットテクニックの作品情報

あらすじ

フルーツ50種のカッティング技術書の決定版。フルーツをより楽しく演出し、供するための、そのフルーツに適した切り方のテクニックと盛りつけ例をオールカラーで掲載。フルーツの解説付き。プロ必携の一冊。※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、予めご了承ください。試し読みファイルにより、ご購入前にお手持ちの端末での表示をご確認ください。

完全保存版 フルーツ・カットテクニックのレビュー

まだレビューはありません。