既刊(1巻)

こだわり蕎麦屋の始め方

-
1,620
脱サラしてわずか1年で、蕎麦激戦区の神田で人気店をつくりあげた著者が教える「ワンランク上の蕎麦屋の始め方」。著者が築き上げたノウハウに加え、人気店への徹底取材で、そのこだわりと秘密を徹底解剖。蕎麦屋の開業準備から、極上店へ育て上げる秘訣まで、店づくりのすべてを惜しみなく公開。
1,620
こだわり蕎麦屋の始め方

こだわり蕎麦屋の始め方

1,620

こだわり蕎麦屋の始め方の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

こだわり蕎麦屋の始め方の作品情報

あらすじ

脱サラしてわずか1年で、蕎麦激戦区の神田で人気店をつくりあげた著者が教える「ワンランク上の蕎麦屋の始め方」。著者が築き上げたノウハウに加え、人気店への徹底取材で、そのこだわりと秘密を徹底解剖。蕎麦屋の開業準備から、極上店へ育て上げる秘訣まで、店づくりのすべてを惜しみなく公開。

こだわり蕎麦屋の始め方のレビュー

まだレビューはありません。