全巻(1-27巻 完結)

3冊分無料

将太の寿司(13)

5.0
2
500
新人寿司職人コンクール決勝の第三課題は包丁の技術。包丁の達人・奥万倉に対抗するため、素材の味を最高に引き出す工夫をした将太だが、四人のポイントはほぼ同点のまま第四課題にもつれ込んだ。次の課題はカツオ。審査の基準のポイントが明かされないまま、将太は素材選びに入る。しかし、カツオは新鮮なものであっても保存が難しく、すぐ生臭くなる魚なのだ。将太は、カツオを制することができるのか!?
500
将太の寿司(13)

将太の寿司(13)

500

将太の寿司の他の巻を読む

通知管理

通知管理を見る

将太の寿司の作品情報

あらすじ

新人寿司職人コンクール決勝の第三課題は包丁の技術。包丁の達人・奥万倉に対抗するため、素材の味を最高に引き出す工夫をした将太だが、四人のポイントはほぼ同点のまま第四課題にもつれ込んだ。次の課題はカツオ。審査の基準のポイントが明かされないまま、将太は素材選びに入る。しかし、カツオは新鮮なものであっても保存が難しく、すぐ生臭くなる魚なのだ。将太は、カツオを制することができるのか!?

将太の寿司のレビュー

  • あかり
    5.0

    名作です♡

    ミスター味っ子から読んでますが、だんだんと女の子の目が大きくなりすぎ…(^_^;)
    私はミスター味っ子の中盤くらいの絵柄が好きでした(^^)
    ストーリーは相変わらず料理勝負だけど、地道な修行を自分の糧にと奮闘する姿に共感します♡
    2016/07/31