既刊(1巻)

アンデルセン物語―食卓に志を運ぶ「パン屋」の誇り―

作者:
出版社:
-
1,040
日本で初めてデニッシュペストリーを作って販売、画期的な発酵冷凍技術を開発してその特許を惜しげもなく開放、被爆建物を買い取っての店舗化、日本初のセルフサービス方式の導入、「100年農場」の創設……。この国のパン食生活文化の普及と変革に尽力してきた先駆的なベーカリーの軌跡を辿り、創業以来の志の芯を描き出す。
1,040
アンデルセン物語―食卓に志を運ぶ「パン屋」の誇り―

アンデルセン物語―食卓に志を運ぶ「パン屋」の誇り―

1,040

アンデルセン物語―食卓に志を運ぶ「パン屋」の誇り―の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

アンデルセン物語―食卓に志を運ぶ「パン屋」の誇り―の作品情報

あらすじ

日本で初めてデニッシュペストリーを作って販売、画期的な発酵冷凍技術を開発してその特許を惜しげもなく開放、被爆建物を買い取っての店舗化、日本初のセルフサービス方式の導入、「100年農場」の創設……。この国のパン食生活文化の普及と変革に尽力してきた先駆的なベーカリーの軌跡を辿り、創業以来の志の芯を描き出す。

アンデルセン物語―食卓に志を運ぶ「パン屋」の誇り―のレビュー

まだレビューはありません。