既刊(1巻)

「お通し」はなぜ必ず出るのか―ビジネスは飲食店に学べ―

作者:
出版社:
-
600
飲食店には製造、小売、サービス、流通等、あらゆる要素が詰まっている。飲食業はビジネスの原点なのだ。飲食店は本当に儲かるか? 立ち飲みが流行り、ジンギスカンが廃れた理由は? 成功の分かれ道、「少しのビックリ」と「少しのガッカリ」の差とは? 上場すれば成功なのか? 様々なケースを分析することで、成功するビジネスモデルが見えてきた。あらゆるビジネスに通じる「繁盛のセオリー」が明快にわかる一冊。
600
「お通し」はなぜ必ず出るのか―ビジネスは飲食店に学べ―

「お通し」はなぜ必ず出るのか―ビジネスは飲食店に学べ―

600

「お通し」はなぜ必ず出るのか―ビジネスは飲食店に学べ―の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

「お通し」はなぜ必ず出るのか―ビジネスは飲食店に学べ―の作品情報

あらすじ

飲食店には製造、小売、サービス、流通等、あらゆる要素が詰まっている。飲食業はビジネスの原点なのだ。飲食店は本当に儲かるか? 立ち飲みが流行り、ジンギスカンが廃れた理由は? 成功の分かれ道、「少しのビックリ」と「少しのガッカリ」の差とは? 上場すれば成功なのか? 様々なケースを分析することで、成功するビジネスモデルが見えてきた。あらゆるビジネスに通じる「繁盛のセオリー」が明快にわかる一冊。

「お通し」はなぜ必ず出るのか―ビジネスは飲食店に学べ―のレビュー

まだレビューはありません。