寿司修行3カ月でミシュランに載った理由

既刊(1巻 最新刊)

寿司修行3カ月でミシュランに載った理由

作者:
出版社:
-
飲食業界の「常識」を疑い、飲食業界をホワイト化するために起こした革命とは? 「素人の時代」において、さまざまなビジネスはこれからどう変わっていくのか? その答えがここにある。それは、「ゼロ」から短期間で「一流」になるための劇的な戦略でもある。 「寿司修行不要論」をぶちあげ、話題をさらった堀江貴文氏との特別対談も収録!
作品情報

寿司修行3カ月でミシュランに載った理由の巻一覧

既刊1巻
1
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

寿司修行3カ月でミシュランに載った理由の作品情報

あらすじ

飲食業界の「常識」を疑い、飲食業界をホワイト化するために起こした革命とは? 「素人の時代」において、さまざまなビジネスはこれからどう変わっていくのか? その答えがここにある。それは、「ゼロ」から短期間で「一流」になるための劇的な戦略でもある。 「寿司修行不要論」をぶちあげ、話題をさらった堀江貴文氏との特別対談も収録!

寿司修行3カ月でミシュランに載った理由のレビュー

まだレビューはありません。