既刊(1巻 最新刊)

365日の献立おかず

作者:
出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。「一品一品の料理は作れるのに、献立が決まらない」そんなあなたへ、調理法から立てる一汁二菜の献立をご提案。バランスのとれたレシピばかりなので、二菜で十分。時間も手間も省けます。煮る、炒める、焼く、蒸す、揚げる、和える。6つの調理法の中から2つ選べば、選択肢を絞り込めるので献立の悩みも解消。常備菜も含めた164レシピを紹介。毎日の献立に悩む方へ、調理法から考える一汁二菜の提案です。具だくさんで栄養バランスのとれたレシピで、時間も手間も、節約もかないます。何かと役に立つ、常備菜やたれ、ふりかけも紹介しています。浜内流、肉をやわらかくする方法、少ない水分でうまみを逃さない方法などが随所に入った、盛りだくさんな内容です!

365日の献立おかずの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

365日の献立おかずの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。「一品一品の料理は作れるのに、献立が決まらない」そんなあなたへ、調理法から立てる一汁二菜の献立をご提案。バランスのとれたレシピばかりなので、二菜で十分。時間も手間も省けます。煮る、炒める、焼く、蒸す、揚げる、和える。6つの調理法の中から2つ選べば、選択肢を絞り込めるので献立の悩みも解消。常備菜も含めた164レシピを紹介。毎日の献立に悩む方へ、調理法から考える一汁二菜の提案です。具だくさんで栄養バランスのとれたレシピで、時間も手間も、節約もかないます。何かと役に立つ、常備菜やたれ、ふりかけも紹介しています。浜内流、肉をやわらかくする方法、少ない水分でうまみを逃さない方法などが随所に入った、盛りだくさんな内容です!

365日の献立おかずのレビュー

まだレビューはありません。