既刊(1巻)

すごい! 日本の食の底力~新しい料理人像を訪ねて~

作者:
出版社:
-
700
毎年2000人以上の入学生を迎え、これまでに13万5000人の卒業生を送り出してきた辻調グループ代表にして、大阪の食の名門「辻調理師専門学校」校長を務める著者が、全国の「食の先駆者」たちを徹底取材。北海道の料理塾塾長、生産地と都市を「かき混ぜる」新しいメディアの編集長、ネットを駆使して新しいコミュニケーションを試みる名物シェフ――。新世代たちの試みを知ることで、これからの「食」の形が見えてくる!
700
すごい! 日本の食の底力~新しい料理人像を訪ねて~

すごい! 日本の食の底力~新しい料理人像を訪ねて~

700

すごい! 日本の食の底力~新しい料理人像を訪ねて~の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

すごい! 日本の食の底力~新しい料理人像を訪ねて~の作品情報

あらすじ

毎年2000人以上の入学生を迎え、これまでに13万5000人の卒業生を送り出してきた辻調グループ代表にして、大阪の食の名門「辻調理師専門学校」校長を務める著者が、全国の「食の先駆者」たちを徹底取材。北海道の料理塾塾長、生産地と都市を「かき混ぜる」新しいメディアの編集長、ネットを駆使して新しいコミュニケーションを試みる名物シェフ――。新世代たちの試みを知ることで、これからの「食」の形が見えてくる!

すごい! 日本の食の底力~新しい料理人像を訪ねて~のレビュー

まだレビューはありません。