既刊(1巻)

家庭で作れる 東西南北の伝統インド料理

作者:
出版社:
-
2,150
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。インドの食文化は気候風土や古の王朝の影響が色濃いもの、民族の移動に伴い生まれたものなど非常に多彩で奥深い。37年間、現地の味を習得してきた著者が教える本格レシピと現地の食文化。
2,150
家庭で作れる 東西南北の伝統インド料理

家庭で作れる 東西南北の伝統インド料理

2,150

家庭で作れる 東西南北の伝統インド料理の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

家庭で作れる 東西南北の伝統インド料理の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。インドの食文化は気候風土や古の王朝の影響が色濃いもの、民族の移動に伴い生まれたものなど非常に多彩で奥深い。37年間、現地の味を習得してきた著者が教える本格レシピと現地の食文化。

家庭で作れる 東西南北の伝統インド料理のレビュー

まだレビューはありません。