既刊(1巻)

生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで

出版社:
-
500
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。野菜のおいしさと栄養素を損なわず、長持ちさせるには冷凍が一番!本書は、60種類を超える野菜の冷凍術はもちろん、肉、魚、果物、そして加工食品など計50種の冷凍保存法も網羅。これ一冊でご家庭での冷凍保存のすべてがわかる、充実した内容となっております。
500
生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで

生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで

500

生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品までの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品までの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。野菜のおいしさと栄養素を損なわず、長持ちさせるには冷凍が一番!本書は、60種類を超える野菜の冷凍術はもちろん、肉、魚、果物、そして加工食品など計50種の冷凍保存法も網羅。これ一冊でご家庭での冷凍保存のすべてがわかる、充実した内容となっております。

生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品までのレビュー

まだレビューはありません。