毒を出す! 「新・食べ合わせ法」 安全・安心な食材の選び方・調理法

既刊(1巻 最新刊)

毒を出す! 「新・食べ合わせ法」 安全・安心な食材の選び方・調理法

作者:
出版社:
-
発がん性が疑われる食品、輸入食品、食品添加物や農薬など、食の「毒」から身を守るための食事法を解説した本。有害物質が体内に入ってきて発生する活性酸素を除去する食材とレシピに加えて、解毒効果の高い“食べ合わせ”を多数収録。
作品情報

毒を出す! 「新・食べ合わせ法」 安全・安心な食材の選び方・調理法の巻一覧

通知管理

通知管理を見る

毒を出す! 「新・食べ合わせ法」 安全・安心な食材の選び方・調理法の作品情報

あらすじ

発がん性が疑われる食品、輸入食品、食品添加物や農薬など、食の「毒」から身を守るための食事法を解説した本。有害物質が体内に入ってきて発生する活性酸素を除去する食材とレシピに加えて、解毒効果の高い“食べ合わせ”を多数収録。

毒を出す! 「新・食べ合わせ法」 安全・安心な食材の選び方・調理法のレビュー

まだレビューはありません。