※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。※電子書籍版には、表紙画像や中吊り画像に掲載されている一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または一部の画像が修正されている場合がありますので、内容をご確認の上、お楽しみください。これが肉の最前線!やっぱり肉が好き!関西のおいしい肉情報が満載!「今日はおいしい肉が食べたい!」でも、せっかくなら最新のトレンドも押さえておきたい。話題のサーフ&ターフに、ハンドチョップのこだわりバーガー・・・関西肉の最前線から、コスパ抜群のランチまでたっぷりご紹介!ー CONTENTS ー●関西のトレンド トレンド① サーフ&ターフ トレンド② 肉とパンのおいしい関係 トレンド③ シャトーブリアンDEトンカツ トレンド④ セルフ鶏焼肉に大注目!! トレンド⑤ 銘柄牛を極める トレンド⑥ 台湾飯がアツイ! Column1 NEXTミートに迫る! Column2 今こそBBQを極める Column3 こだわりの鹿肉料理 ●おひとり様で楽しむ肉グルメ 焼肉/肉鍋/立ち飲み●おいしい肉のお取り寄せ●飲んで楽しい肉酒場●やっぱり大好きハンバーグ!●肉料理で旅気分●羊串が進化中!●肉寿司の世界●いろんな肉のコスパランチ 定食/カレー/丼&重/お弁当/肉麺・エリア別インデックス・読者アンケート&プレゼント