既刊(1巻)

堀江貴文VS.外食の革命的経営者

作者:
出版社:
-
1,200
ホリエモングルメシリーズ最新刊は「レストラン経営者との対話」です。飲食業界は相変わらずの人材難、低い利益率にあえいでおり、そこに未曽有のコロナ禍が襲い掛かっている状態です。本書は2020年1月までに行われた対談をもとにしてはいますが、どのように考え、行動することが大事なのか、そのヒントが詰まっています。堀江氏が認める、革新的な手法で高い利益を上げているレストラン経営者との対話によって、どんな視点・手腕があれば儲かるのか、何をすればいいのかを浮き彫りにしていきます。飲食店に携わる人やグルメ好きははもちろんですが、そうでない職種の人々にもためになる必携のビジネス書です。また、巻末には『発表! TERIYAKI's BEST RESTAURANT 2020 19人のテリヤキストが選んだ「2019年のベスト店」』も掲載しています。*登場する経営者たち*株式会社Dining Innovation InvestmentFounder西山知義鮨さいとう店主齊藤孝司株式会社TRANSIT GENERAL OFFICE代表取締役社長中村貞裕SUGALABO Inc.オーナーシェフ須賀洋介GYRO HOLDINGS株式会社代表取締役花光雅丸くろぎ店主黒木純株式会社キュウプロジェクト代表取締役社長佐藤幸二株式会社立川マシマシ代表取締役社長大川弘一株式会社 京都吉兆代表取締役社長徳岡邦夫※株式会社 京都吉兆の「吉」は《土吉》ですが、機種依存文字のため「吉」の字を使用しております。
1,200
堀江貴文VS.外食の革命的経営者

堀江貴文VS.外食の革命的経営者

1,200

堀江貴文VS.外食の革命的経営者の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

堀江貴文VS.外食の革命的経営者の作品情報

あらすじ

ホリエモングルメシリーズ最新刊は「レストラン経営者との対話」です。飲食業界は相変わらずの人材難、低い利益率にあえいでおり、そこに未曽有のコロナ禍が襲い掛かっている状態です。本書は2020年1月までに行われた対談をもとにしてはいますが、どのように考え、行動することが大事なのか、そのヒントが詰まっています。堀江氏が認める、革新的な手法で高い利益を上げているレストラン経営者との対話によって、どんな視点・手腕があれば儲かるのか、何をすればいいのかを浮き彫りにしていきます。飲食店に携わる人やグルメ好きははもちろんですが、そうでない職種の人々にもためになる必携のビジネス書です。また、巻末には『発表! TERIYAKI's BEST RESTAURANT 2020 19人のテリヤキストが選んだ「2019年のベスト店」』も掲載しています。*登場する経営者たち*株式会社Dining Innovation InvestmentFounder西山知義鮨さいとう店主齊藤孝司株式会社TRANSIT GENERAL OFFICE代表取締役社長中村貞裕SUGALABO Inc.オーナーシェフ須賀洋介GYRO HOLDINGS株式会社代表取締役花光雅丸くろぎ店主黒木純株式会社キュウプロジェクト代表取締役社長佐藤幸二株式会社立川マシマシ代表取締役社長大川弘一株式会社 京都吉兆代表取締役社長徳岡邦夫※株式会社 京都吉兆の「吉」は《土吉》ですが、機種依存文字のため「吉」の字を使用しております。

堀江貴文VS.外食の革命的経営者のレビュー

まだレビューはありません。