既刊(1巻)

関西の粉もん

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※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。※電子書籍版には、表紙画像や中吊り画像に掲載されている一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または一部の画像が修正されている場合がありますので、内容をご確認の上、お楽しみください。お好み焼き、たこ焼き、焼きそばetc.有名店から注目店まで、愛すべき名店 全132軒どこにも負けへん“コナモン愛”【contents】●長く愛されるには理由がある 名店物語●三都お好み焼きめぐり●第4次ブーム沸騰中! 焼きそば専門店●たこ焼き激戦区MAP●懐かしき下町の味 いか焼き●玉子焼き ・・・そうだ、明石、行こう●粉もんサイドメニューの定番! とん平焼き●たっぷりのネギでさっぱりと ねぎ焼き●関西で楽しむ本場の味! 広島焼き●バラエティ豊かな 関西地ソースの世界●ワインとコナモン●今すぐシェアしたくなる! KONAMON SPOT●エリア別 粉もん名店案内●エリア別 INDEX【column】●たこ焼きをトコトン楽しむテーマパーク!道頓堀くくる「コナモンミュージアム」●おいしく飲んで、おいしく食べる!粉もんを引き立てる専用酒●進化を続けるオタフクソース●地ソースLoverがいるお店●お好み焼き名店ヒストリー・千房
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あらすじ

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