既刊(1巻 最新刊)

誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書

作者:
出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。こねたほうがいい?こね過ぎてはいけない?パン作りの数々の疑問に答える一冊。小麦粉・酵母・水等材料ごとの役割と選び方、工程の意味を理解しながら、基本10種のパンを詳細にレッスン。

誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。こねたほうがいい?こね過ぎてはいけない?パン作りの数々の疑問に答える一冊。小麦粉・酵母・水等材料ごとの役割と選び方、工程の意味を理解しながら、基本10種のパンを詳細にレッスン。

誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書のレビュー

まだレビューはありません。