既刊(1巻)

地ビールを極める本

-
370
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。地域密着型の小規模な醸造所で、職人がこだわりをもって造っているビールを、「地ビール」と呼びます。近年は「クラフトビール」という呼び名も広まりつつありますが、大手メーカーが造るなじみのものとは、ひと味もふた味も違う個性豊かなビールが揃っているのが特徴です。そんな地ビールの魅力を余すことなくお届けする「地ビールを極める本」。ビールの基礎知識から日本の地ビールブランド大図鑑、はたまた世界のビールまで、ビール好きには見逃せない必見のラインナップ。いざ、奥深き地ビールの世界へ!
370
地ビールを極める本

地ビールを極める本

370

地ビールを極める本の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

地ビールを極める本の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。地域密着型の小規模な醸造所で、職人がこだわりをもって造っているビールを、「地ビール」と呼びます。近年は「クラフトビール」という呼び名も広まりつつありますが、大手メーカーが造るなじみのものとは、ひと味もふた味も違う個性豊かなビールが揃っているのが特徴です。そんな地ビールの魅力を余すことなくお届けする「地ビールを極める本」。ビールの基礎知識から日本の地ビールブランド大図鑑、はたまた世界のビールまで、ビール好きには見逃せない必見のラインナップ。いざ、奥深き地ビールの世界へ!

地ビールを極める本のレビュー

まだレビューはありません。