Casa BRUTUS(カーサ ブルータス) 2018年 4月号 [カフェとロースター]

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※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。※本雑誌はカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。カフェとロースターCAFE & ROASTERいつも飲んでるそのコーヒー、気に入ってますか?進化を続ける日本のカフェ文化は、今、次のフェーズに突入。コーヒー豆を輸入し焙煎する「ロースター」から、自分好みの味を選んで楽しむ時代になりました。今一番話題のロースターと、注目すべき全国のカフェ、旅の目的地にしたいところだけ130軒集めました!●JAPAN CAFE MAP●ROASTER'S NEW WAVE1「最高の味」を伝えるロースターのセレクトショップ。2 巨大焙煎機が集結! ロースタリーカフェ最新型。3 最新の焙煎トレンドがわかるNEWロースター4選。4 16歳のプロフェッショナル。5 最果て焙煎所。●COFFEE STAND痛快コーヒースタンド通り。●WITH FOOD コーヒーを倍おいしくするもの。パン/あんこ/チョコレート/カレー●NEW COFFEE SHOPヴォーンのコーヒーパトロール。●COFFEE CATALOGUE家で楽しむ本格コーヒー。●ぼくのカフェ案内。 写真・文 岡本 仁
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※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。※本雑誌はカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。カフェとロースターCAFE & ROASTERいつも飲んでるそのコーヒー、気に入ってますか?進化を続ける日本のカフェ文化は、今、次のフェーズに突入。コーヒー豆を輸入し焙煎する「ロースター」から、自分好みの味を選んで楽しむ時代になりました。今一番話題のロースターと、注目すべき全国のカフェ、旅の目的地にしたいところだけ130軒集めました!●JAPAN CAFE MAP●ROASTER'S NEW WAVE1「最高の味」を伝えるロースターのセレクトショップ。2 巨大焙煎機が集結! ロースタリーカフェ最新型。3 最新の焙煎トレンドがわかるNEWロースター4選。4 16歳のプロフェッショナル。5 最果て焙煎所。●COFFEE STAND痛快コーヒースタンド通り。●WITH FOOD コーヒーを倍おいしくするもの。パン/あんこ/チョコレート/カレー●NEW COFFEE SHOPヴォーンのコーヒーパトロール。●COFFEE CATALOGUE家で楽しむ本格コーヒー。●ぼくのカフェ案内。 写真・文 岡本 仁

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