既刊(1巻 最新刊)

ひとりで焼けたよ!はじめての子どもパン教室

出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。人気パン研究家吉永麻衣子さん初の子どもむけの本。年長さん&小学生でもおいしく作れる!ふりがなつきでひとりで読める!◆この本のパンは、年長さん&小学生からできる!◆おうちでお店みたいなパンが焼ける◆マンガやイラスト満載!◆作り方や説明はルビ入りでだから自分で読める!◆夏休みの自由研究にも使える、パンの勉強講座もPART1基本の生地で 切りっぱなしパンPart2基本の生地で パン屋さんの人気パンを作る!ミックスピザコーンマヨピザしらすのりピザ明太もちピザチョコマシュマロピザベーコンエピまるパンちぎりパンカレーパン小籠包チョコパンクリームパンメロンパンなどPart3基本の生地で12カ月のイベントパンお正月のリースピザバレンタインのミニハートパン春のお花見パン子どもの日のこいのぼりパン母の日&父の日のお顔パンなどPart4自由研究にぴったり!パンのお勉強講座炊飯器でパンができる?米粉パンをつくるには?自家製酵母液をつくろうなど吉永 麻衣子(ヨシナガマイコ):兵庫県宝塚市出身。聖心女子大学卒業後、一般企業を経てパンの世界へ。「ごはんを炊くような気持ちで、もっと手軽にパン作りを楽しんで欲しい」と、忙しい人でも毎日焼ける「おうちパン」を考案し大好評に。現在は、オンライン教室のほか、外部での講師と、企業とのレシピ開発や雑誌へのレシピ提供、書籍の出版、コラムの執筆、テレビ出演等幅広く活躍中。You Tubeなど、各種動画配信も大人気。著書に『冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて』『はじめてでも失敗しない絶対おいしい!おうちパン教室』『スイッチピ!で焼きたて 炊飯器でパンとケーキができちゃった』『作って食べて最高に盛り上がるおそとパン』(すべて主婦の友社)『ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ!簡単もちふわドデカパン』(新潮社)など多数ある。自身も3人の男の子のママで、子どもや親子対象のパン教室も大人気。

ひとりで焼けたよ!はじめての子どもパン教室の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

ひとりで焼けたよ!はじめての子どもパン教室の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。人気パン研究家吉永麻衣子さん初の子どもむけの本。年長さん&小学生でもおいしく作れる!ふりがなつきでひとりで読める!◆この本のパンは、年長さん&小学生からできる!◆おうちでお店みたいなパンが焼ける◆マンガやイラスト満載!◆作り方や説明はルビ入りでだから自分で読める!◆夏休みの自由研究にも使える、パンの勉強講座もPART1基本の生地で 切りっぱなしパンPart2基本の生地で パン屋さんの人気パンを作る!ミックスピザコーンマヨピザしらすのりピザ明太もちピザチョコマシュマロピザベーコンエピまるパンちぎりパンカレーパン小籠包チョコパンクリームパンメロンパンなどPart3基本の生地で12カ月のイベントパンお正月のリースピザバレンタインのミニハートパン春のお花見パン子どもの日のこいのぼりパン母の日&父の日のお顔パンなどPart4自由研究にぴったり!パンのお勉強講座炊飯器でパンができる?米粉パンをつくるには?自家製酵母液をつくろうなど吉永 麻衣子(ヨシナガマイコ):兵庫県宝塚市出身。聖心女子大学卒業後、一般企業を経てパンの世界へ。「ごはんを炊くような気持ちで、もっと手軽にパン作りを楽しんで欲しい」と、忙しい人でも毎日焼ける「おうちパン」を考案し大好評に。現在は、オンライン教室のほか、外部での講師と、企業とのレシピ開発や雑誌へのレシピ提供、書籍の出版、コラムの執筆、テレビ出演等幅広く活躍中。You Tubeなど、各種動画配信も大人気。著書に『冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて』『はじめてでも失敗しない絶対おいしい!おうちパン教室』『スイッチピ!で焼きたて 炊飯器でパンとケーキができちゃった』『作って食べて最高に盛り上がるおそとパン』(すべて主婦の友社)『ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ!簡単もちふわドデカパン』(新潮社)など多数ある。自身も3人の男の子のママで、子どもや親子対象のパン教室も大人気。

ひとりで焼けたよ!はじめての子どもパン教室のレビュー

まだレビューはありません。