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3皿でコース

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※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されております。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。本書の「コース」は3皿で完。3つだけ作れば味も量もほどよくバランスがとれて、心が満たされ、季節を感じることができます。本書の「コース」は、3皿だけで構成されます。3つ作れば味も量もバランスがとれて、心が満たされ、季節を感じることができる内容になっています。「家でコース料理を作るなんて自信がない!」というかたも、「3品ならやってみよう」と思ってもらえるはず。どの3品も、シンプルなお皿にのせるだけで華やかになる、料理自体に魅力があふれています。少し特別な日に作りたい季節感のある料理の数々は、これまでのおなじみの料理を超えた目新しくて新鮮な世界を見せてくれるもの。それは、見た目に眼福、口に入れると口福が広がる感動のおいしさ。予約の取れない渡辺麻紀主宰のお料理教室でも人気のレシピを、特別に収録しました。3品にプラスアルファをしたい人におすすめの、アミューズ、小菓子、チーズプレートなども紹介。おうち時間に料理をもっと追求したい、家でレストランの気分を日常的に味わいたいというかたに、待望の一冊。渡辺 麻紀(ワタナベマキ):大学在学中より、フランス料理研究家のアシスタントを務める。その後、ル・コルドン・ブルー代官山校に5年間勤務。フランス、イタリアへの料理留学後、 テレビの料理番組などのフードコーディネーターを経て、 現在は料理家として、 雑誌や企業へのメニュー提案などを手がける。特に、 スパイスやハーブを使った料理・菓子が得意。著書に、「キッシュ」「シャルキュトリー」(池田書店)、「こちそうマリネ」(河出書房新社)、「ずっと使える定番レシピ」(主婦と生活社)など多数。
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あらすじ

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