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家で、通いたくなる店の味 予約のとれないバル編

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※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されております。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。野口真紀さんがレストランで出したいと考えたレシピを公開!この本を入手した人の食卓限定で食べられる特別メニューがずらり。お家で本をめくれば、レストランでメニューを見ているときのわくわくとした気持ちに。本書では野口真紀さんがレストランを作るために考えたレシピを公開します!この本を手に入れた人のお家の食卓限定で食べられる特別な料理は、野口真紀さんが1品1品丹精込めて考え、お店に出したいと願ったもの。本気のレシピを惜しげなくお教えします。全ては、ワイン好きの野口真紀さんならではのメニュー。冷たいタパス、あたたかいタパス、肉・魚のメイン料理、パスタやパエリアなど、ワインやビールに合う料理を、なんと3ステップでお教えします。なかにはワンステップほんの5分ででできるものも!忙しくてもほっぺたが落ちるほどの「美味しい?!」をおうちで味わえること、これこそ日々の疲れを癒してくれる今一番の至福の時間ではないでしょうか。野口 真紀(ノグチマキ):料理雑誌の編集者を経て料理研究家になり、雑誌やテレビで活躍中。育ち盛りの2児の母でもある。とにかく作りやすくて美しく、おいしいレシピが好評。料理教室や、ワイナリー巡りの連載も好評。著書に『きょうのサラダ』『きょうのおつまみ』『きょうの一汁二菜』『オーブン料理とっておき』(すべて主婦と生活社)など多数。

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あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されております。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。野口真紀さんがレストランで出したいと考えたレシピを公開!この本を入手した人の食卓限定で食べられる特別メニューがずらり。お家で本をめくれば、レストランでメニューを見ているときのわくわくとした気持ちに。本書では野口真紀さんがレストランを作るために考えたレシピを公開します!この本を手に入れた人のお家の食卓限定で食べられる特別な料理は、野口真紀さんが1品1品丹精込めて考え、お店に出したいと願ったもの。本気のレシピを惜しげなくお教えします。全ては、ワイン好きの野口真紀さんならではのメニュー。冷たいタパス、あたたかいタパス、肉・魚のメイン料理、パスタやパエリアなど、ワインやビールに合う料理を、なんと3ステップでお教えします。なかにはワンステップほんの5分ででできるものも!忙しくてもほっぺたが落ちるほどの「美味しい?!」をおうちで味わえること、これこそ日々の疲れを癒してくれる今一番の至福の時間ではないでしょうか。野口 真紀(ノグチマキ):料理雑誌の編集者を経て料理研究家になり、雑誌やテレビで活躍中。育ち盛りの2児の母でもある。とにかく作りやすくて美しく、おいしいレシピが好評。料理教室や、ワイナリー巡りの連載も好評。著書に『きょうのサラダ』『きょうのおつまみ』『きょうの一汁二菜』『オーブン料理とっておき』(すべて主婦と生活社)など多数。

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