既刊(1巻)

「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理

出版社:
-
1,250454
(12/6まで)
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されております。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。料理研究家・平野由希子さんがル・クルーゼでつくる定番フレンチレシピを紹介。お鍋のままテーブルに出したい料理を集めました。ル・クルーゼ料理の第一人者である料理研究家・平野由希子さんの名レシピ本が待望の電子書籍化!本書はフランス生まれのル・クルーゼのお鍋でつくる、定番フレンチの数々。ゆっくり煮たいワイン煮込みやポトフ、ワインがすすむ豚のリエットやムール貝のマルニエール、カスレやローストチキンなど、お鍋のまま、テーブルに出したい料理を集めました。平野 由希子(ヒラノユキコ):フレンチをベースに幅広いジャンルの料理を手がけ、書籍、雑誌、広告のレシピ制作や飲食店のプロデュースなどで活躍中。ワインバー「8huit.」のオーナーでもある。2015年フランス政府よりフランス農事功労章シュヴァリエを叙勲。料理教室「cuisine et vin」も人気。
1,250454
(12/6まで)
「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理

「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理

1,250454

「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されております。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。料理研究家・平野由希子さんがル・クルーゼでつくる定番フレンチレシピを紹介。お鍋のままテーブルに出したい料理を集めました。ル・クルーゼ料理の第一人者である料理研究家・平野由希子さんの名レシピ本が待望の電子書籍化!本書はフランス生まれのル・クルーゼのお鍋でつくる、定番フレンチの数々。ゆっくり煮たいワイン煮込みやポトフ、ワインがすすむ豚のリエットやムール貝のマルニエール、カスレやローストチキンなど、お鍋のまま、テーブルに出したい料理を集めました。平野 由希子(ヒラノユキコ):フレンチをベースに幅広いジャンルの料理を手がけ、書籍、雑誌、広告のレシピ制作や飲食店のプロデュースなどで活躍中。ワインバー「8huit.」のオーナーでもある。2015年フランス政府よりフランス農事功労章シュヴァリエを叙勲。料理教室「cuisine et vin」も人気。

「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理のレビュー

まだレビューはありません。