※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されております。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。最近自分で料理を作り始めた方におすすめの1冊。おいしく作れるコツや、失敗しがちなポイントがすぐにわかります。料理ビギナー500人アンケートからわかった、「うまく作れない」「これから作ってみたい」レシピが大集合。この本の通りに作れば、絶対に「おいしい!」って言われるはずです。毎日食べたい和食からイタリアン、洋食、中華まで、大きな写真で、料理初心者でも絶対においしく作れるコツがひと目でわかります。ネットのレシピだけではわからない、人気のプロ料理家の極意がみっちり。ずっと使える1冊です。