ポリ袋でできる!びっくりおやつ75

既刊(1巻 最新刊)

ポリ袋でできる!びっくりおやつ75

-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されております。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。​材料をポリ袋に入れて、まぜるだけ、もむだけ。あとは冷やしたり焼いたり。アイス、パンケーキ、クッキーなど、超簡単レシピ。どこの家にもある、ファスナー付き冷凍保存袋や冷蔵用ストックバッグ、ごく普通のポリ袋さえあれば、道具いらず、手間いらずで簡単に、おいしいアイスクリームや焼き菓子が作れます! フリーザーバッグに材料を入れて、手でモミモミ⇒冷凍庫⇒またモミモミ⇒冷凍庫で、アイスクリーム。同じく、材料を入れて、すりこ木でたたく、転がす、冷やすを繰り返して、ジェラート。袋の中でシロップに漬け込んで焼くフレンチトースト、袋でフルーツや野菜を入れて、モミモミ、まぜまぜで、ジュースやスムージーも簡単。ボウルもバットも、アイスクリームメーカーもいりません。使い捨てだから衛生的で洗う手間なし。狭いキッチンでも簡単です。荻田 尚子(おぎた ひさこ): 1969年生まれ。立教大学卒業後、製菓専門学校に学ぶ。フランス菓子店で2年間修業後、料理研究家のアシスタントを務め、同時に洋菓子店でパティシエとして活躍。本格的かつ家庭的なお菓子レシピを多数発表。著書に「おくすりスイーツ」「正解がわかるお菓子教室」(主婦の友社)、「I Love マカロン」など多数
作品情報

ポリ袋でできる!びっくりおやつ75の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

ポリ袋でできる!びっくりおやつ75の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されております。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。​材料をポリ袋に入れて、まぜるだけ、もむだけ。あとは冷やしたり焼いたり。アイス、パンケーキ、クッキーなど、超簡単レシピ。どこの家にもある、ファスナー付き冷凍保存袋や冷蔵用ストックバッグ、ごく普通のポリ袋さえあれば、道具いらず、手間いらずで簡単に、おいしいアイスクリームや焼き菓子が作れます! フリーザーバッグに材料を入れて、手でモミモミ⇒冷凍庫⇒またモミモミ⇒冷凍庫で、アイスクリーム。同じく、材料を入れて、すりこ木でたたく、転がす、冷やすを繰り返して、ジェラート。袋の中でシロップに漬け込んで焼くフレンチトースト、袋でフルーツや野菜を入れて、モミモミ、まぜまぜで、ジュースやスムージーも簡単。ボウルもバットも、アイスクリームメーカーもいりません。使い捨てだから衛生的で洗う手間なし。狭いキッチンでも簡単です。荻田 尚子(おぎた ひさこ): 1969年生まれ。立教大学卒業後、製菓専門学校に学ぶ。フランス菓子店で2年間修業後、料理研究家のアシスタントを務め、同時に洋菓子店でパティシエとして活躍。本格的かつ家庭的なお菓子レシピを多数発表。著書に「おくすりスイーツ」「正解がわかるお菓子教室」(主婦の友社)、「I Love マカロン」など多数

ポリ袋でできる!びっくりおやつ75のレビュー

まだレビューはありません。