既刊(1巻)

保存容器と電子レンジでできるアイスクリーム&シャーベット

作者:
出版社:
-
1,450
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】 ※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。 ※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。 ※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。 ※この商品は固定レイアウトで作成されております。 以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。アイスクリームメーカーを使わず、保存容器と電子レンジで作れるアイスクリーム&シャーベットのレシピを初公開。電子レンジで温めて、混ぜるだけだから、初心者でも簡単においしいアイスクリームが作れる。生クリーム、白砂糖、ゼラチン、一切不使用。手に入りやすく、体にいい素材を使用しているから、毎日食べても安心! 【内容】CHAPTER1 アイスクリームのきほん CHAPTER2 アイスクリーム ヘルシー編・ハニーストロベリー・パパイヤ・にんじんとレーズン・豆乳コーヒー・雑穀米・レモン などCHAPTER3 アイスクリーム リッチ編 ・ピスタチオ・マンゴーチーズ・プラリネ・ホワイトチョコとラムレーズン・ほうじ茶と甘納豆 などCHAPTER4 アイスクリーム シャーベット編・ラズベリー・キウイ・はちみつレモン・マンゴー・焼きりんご・シャンパン・紅茶とミント などCHAPTER5 アイスクリーム ケーキ編 ・アイスクリーム大福・メープルりんごパイ など木村 幸子(きむらさちこ):料理家・洋菓子研究家。青山にて人気のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。グルテンフリーや低糖質、はちみつを使用した体に優しいお菓子や料理のレシピ開発・監修の実績多数。飲食店や企業などへの商品開発やレシピ提供、TV・雑誌、WEB での監修・出演・コーディネートに多数携わる。洋菓子店や専門店のアイスクリーム監修も数多く手がけ、最近では東京富士大学内にある「Darcy's-Guilt Free Ice Cream Labo」のレシピ監修を行う。2012年2月に「最大のチョコレートキャンディーの彫刻」の分野にて、ギネス世界記録のお菓子の製作、世界記録と認定される。著書『夢のゴージャスチョコレシピ』『ハロウィンパーティレシピ』『毎日がしあわせになるはちみつ生活』『小麦粉なしでもこんなにおいしい! 米粉と大豆粉のお菓子』『罪悪感のない間食・夜食』『悪魔のご褒美デビルサンド』(主婦の友インフォス)他多数。
1,450
保存容器と電子レンジでできるアイスクリーム&シャーベット

保存容器と電子レンジでできるアイスクリーム&シャーベット

1,450

保存容器と電子レンジでできるアイスクリーム&シャーベットの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

保存容器と電子レンジでできるアイスクリーム&シャーベットの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】 ※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。 ※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。 ※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。 ※この商品は固定レイアウトで作成されております。 以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。アイスクリームメーカーを使わず、保存容器と電子レンジで作れるアイスクリーム&シャーベットのレシピを初公開。電子レンジで温めて、混ぜるだけだから、初心者でも簡単においしいアイスクリームが作れる。生クリーム、白砂糖、ゼラチン、一切不使用。手に入りやすく、体にいい素材を使用しているから、毎日食べても安心! 【内容】CHAPTER1 アイスクリームのきほん CHAPTER2 アイスクリーム ヘルシー編・ハニーストロベリー・パパイヤ・にんじんとレーズン・豆乳コーヒー・雑穀米・レモン などCHAPTER3 アイスクリーム リッチ編 ・ピスタチオ・マンゴーチーズ・プラリネ・ホワイトチョコとラムレーズン・ほうじ茶と甘納豆 などCHAPTER4 アイスクリーム シャーベット編・ラズベリー・キウイ・はちみつレモン・マンゴー・焼きりんご・シャンパン・紅茶とミント などCHAPTER5 アイスクリーム ケーキ編 ・アイスクリーム大福・メープルりんごパイ など木村 幸子(きむらさちこ):料理家・洋菓子研究家。青山にて人気のお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。グルテンフリーや低糖質、はちみつを使用した体に優しいお菓子や料理のレシピ開発・監修の実績多数。飲食店や企業などへの商品開発やレシピ提供、TV・雑誌、WEB での監修・出演・コーディネートに多数携わる。洋菓子店や専門店のアイスクリーム監修も数多く手がけ、最近では東京富士大学内にある「Darcy's-Guilt Free Ice Cream Labo」のレシピ監修を行う。2012年2月に「最大のチョコレートキャンディーの彫刻」の分野にて、ギネス世界記録のお菓子の製作、世界記録と認定される。著書『夢のゴージャスチョコレシピ』『ハロウィンパーティレシピ』『毎日がしあわせになるはちみつ生活』『小麦粉なしでもこんなにおいしい! 米粉と大豆粉のお菓子』『罪悪感のない間食・夜食』『悪魔のご褒美デビルサンド』(主婦の友インフォス)他多数。

保存容器と電子レンジでできるアイスクリーム&シャーベットのレビュー

まだレビューはありません。