※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されております。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。いきステダイエットの実践法から裏メニューまでを完全網羅。世界一使えるいきなり!ステーキの活用ブックが登場です!いきなりですが、あなたは「いきなり!ステーキ」に行ったことがありますか?行ったことのないかたは・立って食べるお店でしょ?・1人じゃ入りにくい・行列してまでは……そんな風に考え、なかなか足が向かないままなのかもしれません。行ったことのあるかたは、このお店のコストパフォーマンスの良さと使い勝手の良さを実感しているのではないでしょうか?事実、常連客の証であるゴールドカード以上の会員は全国になんと約50万人!さらに都市部では芸能界をはじめ、エリートビジネスマンやオフィスウーマンを中心に「いきなり! ステーキ」を利用したステーキダイエットが大流行中!本書は、徹底取材に基づいたステーキ紹介やお得な利用術から裏技情報までを網羅した、120%お店を楽しめるガイド本です。さらに、おいしいものを食べながらラクにやせたい人にぴったりな、糖質制限ハンドブックでもあります。「いきなり! ステーキ」=「食べるダイエットジム」お店に通ってメタボ体質から脱却し、運動もせずに筋力UPした著者。その有効性は「たった1ヶ月で14kgの減量に成功」(DJ TAKAさん)「週に3~4回通って体型キープ」(フィジーク選手EMIさん)など、体験者インタビューからも実証ずみ。ダイエットに便利な「いきなり! ステーキ」全メニューの糖質量&タンパク質量のカタログをつけました。本邦初公開です。全国に389店舗(2018年12月現在)にまで増え、快進撃を続けるお店の魅力に迫りながら、やせて強い人間になれる世界一おいしいダイエットの指南書です。《コンテンツ例》Part.1 肉選びを極めるPart.2 オーダーを極めるPart.3 ランチを極めるPart.4 目的別カスタムメニューPart.5 おうちで極めるand more!高橋 ヒサシ(たかはしひさし):構成作家・ライター・脚本家。1970 年生まれ、宮城県仙台市出身。明治大学文学部卒業。雑誌編集者をへて構成作家に。編集者時代はラーメンブームの仕掛け人として「TVチャンピオン・ラーメン王選手権」等に出演。その後、秋元康事務所所属作家としてアイドルグループ・AKB48のブレイクに貢献する。グループ関連のテレビ番組、コンサート、イベントの構成、漫画原作や書籍を手掛ける。数年前、多忙と不摂生からメタボとなり、心身の調子をくずし倒れる。その後「いきなり! ステーキ」に出会いステーキダイエットを開始。半年で10kgやせると同時に筋力もアップ。健康体となる。