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バーミキュラで作る幸せなお菓子

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1,700454
(12/6まで)
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されております。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。素材本来の味を引き出すと人気沸騰バーミキュラのなべで作るお菓子の本が初登場。この本で作り手も食べる側も“幸せ”に。☆“暮らしを変えるなべ”“世界一 素材本来の味を引き出すなべ”として大人気の、 鋳物ホーローなべ「バーミキュラ」で作るお菓子レシピ本。 ☆「バーミキュラ」のなべは日本の職人がつくり、手作業で仕上げる100%メイド・イン・ジャパンの製品。従来の鋳物ホーローなべにはない「リブ底」「3層ホーロー」「0.01mm単位で調整される密閉性」が特徴。この特徴を最大限活用し、家庭での再現性と独特の配合に定評のある吉川文子さんが、作り手も食べる側も“幸せな気持ち”になれるレシピを編み出しました。ぜひ“幸せ”なお菓子体験を。Part1…焼きっぱなしのお菓子スポンジケーキ、カステラシフォンケーキほか Part2…湯せん焼きのお菓子カスタードプリン、ガトートリュフほか Part3…敷き込み系のお菓子アップルパイ、フロランタンほか Part4……オーブンなしのお菓子なめらかプリン、チェリーのクラフティほか吉川 文子(よしかわふみこ):お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。1999年「きょうの料理大賞」でお菓子部門賞受賞。藤野真紀子氏、近藤冬子氏らに師事。フランス伝統菓子をベースに、手軽に作れておいしいレシピを研究。著書多数。
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あらすじ

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