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「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました

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※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【電子版のご注意事項】※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。※この商品は固定レイアウトで作成されております。以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。お母さん世代に人気の著者が、母の体と心のことを第一に考えたレシピを紹介。架空の息子と疑似体験ができる、ほっこりレシピ本。お母さんが健康に、ポジティブになれるごはんを提案。美容・健康・ダイエット・時短など、お母さんのことを第一に考えた料理紹介。おふくろの味にちょっとしたアレンジ&スパイスを加えて息子の味に【内容】Chapter1 早業15分、時短レシピ(・長いもと大葉の豚バラ巻き・あさりと山菜のさっと煮・コンビーフとコーンのかき揚げ など)Chapter2 1週間の使い切りレシピ(・すき焼きビーフン・小松菜とツナの塩麹白和え など)Chapter3 ココロとカラダに優しいレシピ(・なすとピーマンのワタよごし・ピーマンの黒肉詰め など) Chapter4 特別な日の特別なごはん(・キヌアの和風ビシゾワーズ・鶏肉のフリカッセ など) Chapter5 行ったつもりの“つもりメシ”(・スープカレー・シューマイ・アヒポキボウル など)・ご飯の炊き方・味噌汁いろいろ などこんどう しょうた:料理家。1988 年、神奈川県生まれ。母子家庭で育ったため、母親に対して親孝行をしたいという想いを強く持ち、「おふくろの味」ならぬ「息子の味」を提供したいと広告代理店会社員を経て一念発起し、料理家を志す。2014 年、「祐成陽子クッキングアートセミナー」に入学。卒業後は料理教室の講師として月400名の生徒に教授。石窯ドームアンバサダー(東芝)として活動の他、企業のデモンストレーションやCM、TV 撮影等で活動中。

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「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりましたの作品情報

あらすじ

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