既刊(1巻 最新刊)

最新版 毎日のおかず

出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。PART1では、3ステップでできる簡単さなのに、ごちそう感のあるとっておきのレシピを27点紹介します。オーブンで焼くだけなのにおもてなしにもOKの「あじとトマトの重ねオーブン焼き」、漬け込んで焼くだけでジューシーに仕上がる「タンドリーチキン」、めんどうな裏ごしいらずの「サラダ風白あえ」など、あなたの新定番に入ることが確実そうなメニューが目白押しです。PART2、3、4では、おなじみおかずを徹底研究! 家族みんなが大好きな人気おかずをとり上げ、もっとおいしく作れるように、くわしいプロセス写真とコツをわかりやすくご紹介します。「和風」、「洋風」、「中華風」とテイスト別の展開だから選びやすく、たとえば、豚肉のしょうが焼き、筑前煮、ハンバーグ、コロッケ、ギョーザ、シューマイなどがたくさんラインナップされています。基本の作り方はもちろん、バリエーションも充実しているのが特徴。作りたいおかずが必ず見つかる!365日役立つ、最強の1冊です!

最新版 毎日のおかずの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

最新版 毎日のおかずの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。PART1では、3ステップでできる簡単さなのに、ごちそう感のあるとっておきのレシピを27点紹介します。オーブンで焼くだけなのにおもてなしにもOKの「あじとトマトの重ねオーブン焼き」、漬け込んで焼くだけでジューシーに仕上がる「タンドリーチキン」、めんどうな裏ごしいらずの「サラダ風白あえ」など、あなたの新定番に入ることが確実そうなメニューが目白押しです。PART2、3、4では、おなじみおかずを徹底研究! 家族みんなが大好きな人気おかずをとり上げ、もっとおいしく作れるように、くわしいプロセス写真とコツをわかりやすくご紹介します。「和風」、「洋風」、「中華風」とテイスト別の展開だから選びやすく、たとえば、豚肉のしょうが焼き、筑前煮、ハンバーグ、コロッケ、ギョーザ、シューマイなどがたくさんラインナップされています。基本の作り方はもちろん、バリエーションも充実しているのが特徴。作りたいおかずが必ず見つかる!365日役立つ、最強の1冊です!

最新版 毎日のおかずのレビュー

まだレビューはありません。