既刊(1巻 最新刊)

一生モノのお得肉×野菜505品

出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。主婦にとっておかず作りは毎日のこと。材料の主役といえば、だんぜん魚にくらべて価格の安定しているお肉です。調理手順が簡単なのもいいところ。本書は、忙しい日常の中で、さっとメニュー決めできるように編集しました。巻頭には「人気の今どき肉おかず」と「お得肉の作りおき」の2つの特集を掲載。各章は、豚肉、鶏肉、牛肉、ひき肉、肉加工品とまず肉種ごとに分け、それぞれの肉とどんな野菜を組み合わせたかが一目でわかるようにデザインも工夫。全品に材料費、カロリー、調理時間を表示しているも便利です。加えて、肉の部位の特徴や冷凍のコツ、コラムとして「野菜でかさ増しテク」「肉料理の低カロテク」「ハンパ肉の活用法」も掲載。

一生モノのお得肉×野菜505品の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

一生モノのお得肉×野菜505品の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。主婦にとっておかず作りは毎日のこと。材料の主役といえば、だんぜん魚にくらべて価格の安定しているお肉です。調理手順が簡単なのもいいところ。本書は、忙しい日常の中で、さっとメニュー決めできるように編集しました。巻頭には「人気の今どき肉おかず」と「お得肉の作りおき」の2つの特集を掲載。各章は、豚肉、鶏肉、牛肉、ひき肉、肉加工品とまず肉種ごとに分け、それぞれの肉とどんな野菜を組み合わせたかが一目でわかるようにデザインも工夫。全品に材料費、カロリー、調理時間を表示しているも便利です。加えて、肉の部位の特徴や冷凍のコツ、コラムとして「野菜でかさ増しテク」「肉料理の低カロテク」「ハンパ肉の活用法」も掲載。

一生モノのお得肉×野菜505品のレビュー

まだレビューはありません。