※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。「野菜をもっと手軽に、効率的に食べたい!」という声を応援する、野菜×パスタの本。たった1皿で、1日にとりたい野菜量(350g)の半分以上がとれます。前半のレシピ担当は人気店・吉田PASTA BARの吉田宏介さん。いろどり豊かで見た目にも大満足!パスタ量は通常よりもぐっと少な目なのに、おなかいっぱいになる工夫が詰まっています。後半の牧野直子先生は「疲れがとれない」「肌の調子がイマイチ」など気になる症状別に、オススメの野菜や食材とそれらを使ったパスタレシピを紹介します。大人気の『1日分の野菜がとれる「主役スープ」』、『同「主役サラダ」』に続くシリーズ第3弾です。【内容】●Part1「10分でできる! ソース別・定番パスタ」●Part2「人気の冷製パスタも! サラダパスタ」●Part3「ほっこりスープパスタ」●Part4「旬野菜パスタ」●Part5「気になる症状・オススメ野菜で作る ヘルシーパスタ」