タイ料理の教科書 現地の味をおうちで再現!

既刊(1巻 最新刊)

タイ料理の教科書 現地の味をおうちで再現!

作者:
出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。辛味、甘味、酸味など、様々なフレーバーをもつタイ料理。この本では、トムヤムクンやグリーンカレーなど、おうちで手軽に作れる大人気のタイ料理やデザート12種のレシピをご紹介! タイの調味料やハーブなど食材についても、わかりやすく説明します。【収録レシピ】・エビのハーブスープ(トムヤムクン)・蟹のカレー炒め・パパイヤのサラダ・鶏肉の香葉包み揚げ・はるさめのサラダ・肉団子入り豆腐スープ・鶏肉のハーブ和え・焼きなすのサラダ・鶏肉入りグリーンカレー・緑豆餡のゼリー包み・タロイモのプディング・かぼちゃのココナッツミルク煮
作品情報

タイ料理の教科書 現地の味をおうちで再現!の巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

タイ料理の教科書 現地の味をおうちで再現!の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。辛味、甘味、酸味など、様々なフレーバーをもつタイ料理。この本では、トムヤムクンやグリーンカレーなど、おうちで手軽に作れる大人気のタイ料理やデザート12種のレシピをご紹介! タイの調味料やハーブなど食材についても、わかりやすく説明します。【収録レシピ】・エビのハーブスープ(トムヤムクン)・蟹のカレー炒め・パパイヤのサラダ・鶏肉の香葉包み揚げ・はるさめのサラダ・肉団子入り豆腐スープ・鶏肉のハーブ和え・焼きなすのサラダ・鶏肉入りグリーンカレー・緑豆餡のゼリー包み・タロイモのプディング・かぼちゃのココナッツミルク煮

タイ料理の教科書 現地の味をおうちで再現!のレビュー

まだレビューはありません。