既刊(1巻)

食品の保存テク 便利帳 選び方ポイント付き

作者:
出版社:
-
1,019
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。ほうれん草を冷蔵庫に入れるとき、何かに包む?立てる?寝かす? キャベツは芯の色を見て新鮮かを確認など、毎日の食卓に欠かせない主要食品の保存法と選び方を、専門家に取材し紹介。だから安心安全に、長くおいしく食べられる。
1,019
食品の保存テク 便利帳 選び方ポイント付き

食品の保存テク 便利帳 選び方ポイント付き

1,019

食品の保存テク 便利帳 選び方ポイント付きの他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

食品の保存テク 便利帳 選び方ポイント付きの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。ほうれん草を冷蔵庫に入れるとき、何かに包む?立てる?寝かす? キャベツは芯の色を見て新鮮かを確認など、毎日の食卓に欠かせない主要食品の保存法と選び方を、専門家に取材し紹介。だから安心安全に、長くおいしく食べられる。

食品の保存テク 便利帳 選び方ポイント付きのレビュー

まだレビューはありません。