既刊(1巻 最新刊)

ぼんごのおにぎり おいしさのヒミツ

出版社:
-
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。昭和35年創業、「世界一のおにぎりが食べられる」と噂の老舗「ぼんご」。大塚で行列を作る人気店は近年、TBSテレビ「マツコの知らない世界」や日本テレビ「ザ! 鉄腕! DASH!!」などで絶賛され、SNSでの口コミが倍増。56種類のバリエーション豊富な具材に加え、女将さんの人柄に惹かれ、通い詰める人が急増している。本書はそんな「ぼんご」の公式本として、60年の蓄積ともいえる、握り方から具材の作り方までを一挙公開。「家庭でできるぼんご風おにぎりレシピ」も掲載した、美味しいおにぎりをどこまでも追求した一冊。【目次】ぼんごのおにぎり全56種大図鑑第一章 ぼんごのおにぎりのおいしさを支える8つのこだわり第二章 ぼんごのおにぎりのにぎり方、徹底解析第三章 ぼんごのおにぎりの具材、全公開第四章 家庭でできる、ぼんご風おにぎり完全レシピ

ぼんごのおにぎり おいしさのヒミツの巻一覧

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

ぼんごのおにぎり おいしさのヒミツの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。昭和35年創業、「世界一のおにぎりが食べられる」と噂の老舗「ぼんご」。大塚で行列を作る人気店は近年、TBSテレビ「マツコの知らない世界」や日本テレビ「ザ! 鉄腕! DASH!!」などで絶賛され、SNSでの口コミが倍増。56種類のバリエーション豊富な具材に加え、女将さんの人柄に惹かれ、通い詰める人が急増している。本書はそんな「ぼんご」の公式本として、60年の蓄積ともいえる、握り方から具材の作り方までを一挙公開。「家庭でできるぼんご風おにぎりレシピ」も掲載した、美味しいおにぎりをどこまでも追求した一冊。【目次】ぼんごのおにぎり全56種大図鑑第一章 ぼんごのおにぎりのおいしさを支える8つのこだわり第二章 ぼんごのおにぎりのにぎり方、徹底解析第三章 ぼんごのおにぎりの具材、全公開第四章 家庭でできる、ぼんご風おにぎり完全レシピ

ぼんごのおにぎり おいしさのヒミツのレビュー

まだレビューはありません。