ほっとこうち 2020年12月号

-
389
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。故郷高知へUターンした方、高知の魅力に惹かれてIターンした方。そんな県外から高知へやって来た方が手がける、美味しいグルメをご紹介。使用される食材は、魚、肉、野菜、果物、水と、高知の豊かな自然が育んだものばかり。東は室戸から西は土佐清水まで、24組それぞれの「高知愛」を語っていただきました。
389
ほっとこうち 2020年12月号

ほっとこうち 2020年12月号

389

通知管理

通知管理を見る

ほっとこうちの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。故郷高知へUターンした方、高知の魅力に惹かれてIターンした方。そんな県外から高知へやって来た方が手がける、美味しいグルメをご紹介。使用される食材は、魚、肉、野菜、果物、水と、高知の豊かな自然が育んだものばかり。東は室戸から西は土佐清水まで、24組それぞれの「高知愛」を語っていただきました。

ほっとこうちのレビュー

まだレビューはありません。