※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。月刊にいがた1月号はとろーり食感と濃厚な味わいが冬に恋しい「チーズ」の特集です!とろりとした食感、濃厚な味わい――チーズっていつ食べてもおいしいけど、特に冬に恋しくなる気がしませんか?1月号は、チーズが大好きな皆さんに捧げる、徹底的にチーズ!!!な特集です。定番チーズフォンデュから、和やラーメンなどの驚きのチーズメニューまで。チーズを使ったメニューをたくさん集めました!またチーズの楽しみ方や新潟のチーズについてもご紹介。きっとチーズが食べたくなる&ますます好きになるはず!このほか、スキー場や温泉、初もうで情報などをまとめた『冬のおでかけガイド2021Winter』特集も展開しています。