既刊(1-4巻)

四国旅マガジンGajA MOOK 「四国新麺 うどん・蕎麦・中華そば」

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※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。お待たせしました! 3年ぶりの麺特集誌面と連動して動画も見えるムービープラスマガジン四国のうどん、蕎麦、中華そばの店53軒を徹底取材!毎日のように通っている、会社近くのうどん屋さん。旅の途中で偶然立ち寄った、忘れられない蕎麦屋さん。幼い頃から食べ慣れた、近所のお店の中華そば。店に集う客が100人いれば100通りある「私と麺」の物語。それは、店主も同じこと。人、素材、土地・・・様々な出会いが積み重なって今日のこの一杯ができあがるのです。技を味わい、心を味わう。背景を知ればもっと美味しい。3年ぶりの麺特集をお届けします。
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四国旅マガジンGajA MOOKの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。お待たせしました! 3年ぶりの麺特集誌面と連動して動画も見えるムービープラスマガジン四国のうどん、蕎麦、中華そばの店53軒を徹底取材!毎日のように通っている、会社近くのうどん屋さん。旅の途中で偶然立ち寄った、忘れられない蕎麦屋さん。幼い頃から食べ慣れた、近所のお店の中華そば。店に集う客が100人いれば100通りある「私と麺」の物語。それは、店主も同じこと。人、素材、土地・・・様々な出会いが積み重なって今日のこの一杯ができあがるのです。技を味わい、心を味わう。背景を知ればもっと美味しい。3年ぶりの麺特集をお届けします。

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