既刊(1巻)

今さら聞けない調理の基本

-
741
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。レシピ本を見ながら料理をはじめてみたら、乱切りってどうやるの?蒸し焼きってなに? 下ゆでってどのぐらいゆでるの?弱火と中火の調整が難しい…など、わからないことって意外とありますよね。本書は、そうした料理ビギナーに向けて、調理のイロハを丁寧に解説する料理の入門書です。そろえておきたい道具から、野菜の切り方、炒め物の作り方、ハンバーグなどの分厚い肉に火を通す方法など、初心者向けの調理術をわかりやすくレクチャーします。「これってどうやるんだっけ?」という時にさっと取り出して、調理が先に進む…そんな転ばぬ先の杖のような“調理ナビ”。料理の腕をあげたい人は必携の1冊です!※デジタル版には、表紙画像や目次に掲載されている一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない場合がありますので、ご了承ください。
741
今さら聞けない調理の基本

今さら聞けない調理の基本

741

今さら聞けない調理の基本の他の巻を読む

既刊1巻
1 / 1

通知管理

通知管理を見る

今さら聞けない調理の基本の作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。レシピ本を見ながら料理をはじめてみたら、乱切りってどうやるの?蒸し焼きってなに? 下ゆでってどのぐらいゆでるの?弱火と中火の調整が難しい…など、わからないことって意外とありますよね。本書は、そうした料理ビギナーに向けて、調理のイロハを丁寧に解説する料理の入門書です。そろえておきたい道具から、野菜の切り方、炒め物の作り方、ハンバーグなどの分厚い肉に火を通す方法など、初心者向けの調理術をわかりやすくレクチャーします。「これってどうやるんだっけ?」という時にさっと取り出して、調理が先に進む…そんな転ばぬ先の杖のような“調理ナビ”。料理の腕をあげたい人は必携の1冊です!※デジタル版には、表紙画像や目次に掲載されている一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない場合がありますので、ご了承ください。

今さら聞けない調理の基本のレビュー

まだレビューはありません。