既刊(1-26巻)

別冊Discover Japan 2015年8月号「ベストオブニッポンの調味料」

-
1,019
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。日本には、それぞれの地域特有の職人の技が生きた名作調味料が数多くあります。本誌では、そんな調味料の世界で長年にわたり確固たる地位を築き、長年愛されつづける調味料の数々をじっくりとご紹介していきます。基本の砂糖、塩、酢、醤油、味噌だけではなく、調味料大国ニッポンには食卓を至福の時間にしてくれる名品が山ほどあります。一流料理人たちは、どんな調味料を使っているの? 使えば必ず美味しい料理ができる魔法の調味料ってどんなもの? あの名作調味料はどのように作られているの? などなど、調味料にまつわる疑問がこの一冊ですべて解決。自宅に居ながらにして名作調味料を購入できる、最強おとりよせカタログも掲載です。 ※電子書籍版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。※2019年1月まで、「エイ出版社」名義で配信していたものと同一の雑誌です。
1,019
別冊Discover Japan 2015年8月号「ベストオブニッポンの調味料」

別冊Discover Japan 2015年8月号「ベストオブニッポンの調味料」

1,019

通知管理

通知管理を見る

別冊Discover Japanの作品情報

あらすじ

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。日本には、それぞれの地域特有の職人の技が生きた名作調味料が数多くあります。本誌では、そんな調味料の世界で長年にわたり確固たる地位を築き、長年愛されつづける調味料の数々をじっくりとご紹介していきます。基本の砂糖、塩、酢、醤油、味噌だけではなく、調味料大国ニッポンには食卓を至福の時間にしてくれる名品が山ほどあります。一流料理人たちは、どんな調味料を使っているの? 使えば必ず美味しい料理ができる魔法の調味料ってどんなもの? あの名作調味料はどのように作られているの? などなど、調味料にまつわる疑問がこの一冊ですべて解決。自宅に居ながらにして名作調味料を購入できる、最強おとりよせカタログも掲載です。 ※電子書籍版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。※2019年1月まで、「エイ出版社」名義で配信していたものと同一の雑誌です。

別冊Discover Japanのレビュー

まだレビューはありません。